Regionales Entwicklungsprogramm für die Planungsräume "Inneres Pitztal" und "Äußeres Pitztal". - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Tiroler Landesregierung hat mit Wirkung vom 22.11.1983 regionale Entwicklungsprogramme für die Planungsräume Inneres Pitztal und Äußeres Pitztal erlassen. Grundlage dieser Entwicklungsprogramme ist das Tiroler Raumordnungsgesetz. Aufgeführt wird der Verordnungstext und die erläuternden Anmerkungen für das Entwicklungsprogramm. Dargestellt werden ferner die Ziele, Mittel und die Raumordnungsschwerpunkte sowie die Verpflichtungen der Gemeinden für die örtliche Raumordnung und die Empfehlungen zur Durchführung der regionalen Entwicklungsmaßnahmen.
Keywords: Raumordnung; Recht; Entwicklungsplanung; Entwicklungsprogramm; Planungsraum; Raumstruktur; Verordnung; Überörtlichkeit; Raumordnungsziel; Leitbild