Der Schlüssel zur Wohnung und zu den Geschäftsräumen des Mieters. - Glaser, Hugo (My University, 1984)
Es werden die rechtlichen Bedingungen um den Schlüssel zu einer Mietsache dargestellt. im einzelnen handelt es sich um die Schlüsselübergabe bei Beginn des Mietverhältnisses, um die Zahl der Schlüssel, überzählige Schlüssel, um den Verlust eines Schlüssels und sonstige Sicherungsmaßnahmen des Mieters, um die Überlassung des Haus- und Wohnungsschlüssels an einen Dritten, um die längere Abwesenheit des Mieters und um die Ablieferung sämtlicher Schlüssel nach Beendigung des Mietverhältnisses. hg
Keywords: Recht; Wohnung; Mietwohnung; Mietrecht; Mieter; Vermieter; Wohnungsschlüssel; Mietvertrag