Was es kostet, alte Häuser flott zu machen. Altstadt-Modernisierung auf Heller und Pfennig. - Gatermann, Ferdinand (My University, 1975)
Am Beispiel einiger Häuser in dem Hamburger Altstadtquartier Mottenburg werden die Kosten einer Althausmodernisierung und ihre Umlegung auf die Mieten erläutert.
Keywords: Modernisierung; Stadtkernsanierung; Modernisierungskosten; Altstadtmodernisierung; Wohnungsmodernisierung; Wohnungswesen; Stadterneuerung; Mietwesen; Architektur