Organisationsuntersuchungen im manuellen Bereich des Garten- und Friedhofsamtes. Textteil, Anlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die KGSt gibt mit diesem Bericht Hinweise und Empfehlungen zur Durchführung einer methodischen Organisationsuntersuchung einschließlich Personalbemessung im manuellen Bereich des Garten- und Friedhofamtes. Es werden die Grundlagen für methodische Organisationsuntersuchungen in diesem Aufgabenbereich genannt und erläutert, Aussagen zur Planung und Durchführung getroffen und Techniken genannt, die zur Untersuchung und Gestaltung von Arbeitsabläufen und zur Durchführung methodischer Personalbemessung in diesem Bereich besonders geeignet sind.
Keywords: Organisationsuntersuchung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung