Frauen in Führungspositionen. Punktgewinn in westdeutschen Betrieben. - Kohaut, Susanne; Möller, Iris (Bundesagentur für Arbeit, 2013)
Der Anteil von Frauen in der Führungsebene hat sich von 2008-2012 kaum verändert. Unterschiede bestehen hinsichtlich Hierarchieebene, Branche, öffentlicher oder privater Sektor und neuen und alten Bundesländern.
Keywords: Frau; Arbeit; Öffentlicher Dienst; Privatwirtschaft; Wirtschaftssektor; Großbetrieb; Personalführung; Finanzwirtschaft; Versicherungswirtschaft; Management; Befragung; Frauenanteil; Gleichstellung; Frauenförderung; Diskriminierung