Evolution der Wissensnetze. - Renner, Udo (K21 media AG, 2004)
Verschiedene Pilotprojekte sollen die Zugmaschinen des e-Government in der Metropolregion Hamburg werden. Zu ihnen gehören die Geodateninfrastruktur Hamburg und die Kreisprojekte Lebenslage "Umzug" (Harburg) und "Verwaltung-vol.net" (Segeberg). difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; E-Government; Geoinformationssystem; Virtuelles Rathaus; Internet