Kommunale Sozialeinrichtungen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Gegenstand dieses Themenbandes des ,,Informationssystem Kommunales Bauen'' ist der Bereich kommunaler Sozialeinrichtungen. Informationen werden zu Kinder-, Jugend- und Alteneinrichtungen sowie zu Sozialstationen gegeben. Den alphabetisch geordneten Stichworten werden Informationen zu DIN-Normen und Baumaterialien, Verarbeitungshinweise sowie Anwendungs- und Konstruktionsbeispiele in Form von Skizzen beigefügt. mst/difu
Keywords: Sozialeinrichtung; Kindertagesstätte; Jugendheim; Altenheim; Altentagesstätte; Sozialstation; Informationssystem; Hilfsmittel; Bauplanung; Sozialwesen