Von einem entscheidenden Durchbruch im Bodenrecht. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Darstellung der von der Regierung vorgelegten Novelle mit den zehn Punkten Planungsrecht, Durchführungsinstrumentarium, Enteignungsverfahren, Sozialplan, Vorkaufsrecht, Veräußerungspflicht, Bauen im Außenbereich; Berücksichtigung landwirtschaftlicher Belange, Ausgleichsbetrag, Bemessung der Enteignungsentschädigung in der Umlegung, Planungsschadensrecht. Im Anschluß daran werden die Änderungsvorschläge der CDU/CSU regierten Länder den Planungswertausgleich betreffend kurz wiedergeben.
Keywords: Bodenrecht; Bodenpolitik; Bodenreform; Recht; Politik