Digitalisierung der Kabelnetze - Monopol oder Vielfalt. ImmoCom 2004 mit Kabelkongress. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2004)
Der deutsche Kabelmarkt befindet sich im Aufbruch. Wird die Immobilienwirtschaft mit im Zug der Digitalisierung sitzen oder wird sie durch die aktuellen Entwicklungen im Kabelmarkt überrollt? Es folgt ein Überblick über Produkte, Strategien und Marktteilnehmer des BBA-Kabelkongresses auf der ImmoCom 2004. difu
Keywords: Information; Kabelfernsehen; Neuordnung; Wohnungswirtschaft; Digitalisierung