Entschließungen und Stellungnahmen der Ministerkonferenz für Raumordnung. 1984-1987. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Ministerkonferenz für Raumordnung hat die Aufgabe, grundsätzliche Fragen der Raumordnung und Landesplanung sowie bundesweit bedeutsame Probleme der räumlichen Entwicklung gemeinsam zu beraten.Ihr gehören als Mitglieder der für die Raumordnung zuständige Bundesminister und die für die Raumordnung und Landesplanung zuständigen Minister und Senatoren der Bundesländer an.Mit ihrer Arbeit soll die Ministerkonferenz dazu beitragen, daß die Aktivitäten des Bundes und der Länder in den verschiedenen Teilbereichen von Raumordnung und Landesplanung rechtzeitig abestimmt werden. cp/difu
Keywords: Raumordnung; Landesplanung; Raumordnungsgesetz; Umweltschutz; Statistik; Bundesbahn; Baugesetzbuch; Stellungnahme; Entschließung