Cambridgeshire structure plan. Written statement. - Purdy, I. M. (My University, 1979)
Der Town and Country Planning Act aus dem Jahre 1971 verpflichtet die britischen counties, einen Strukturplan für die Region zu formulieren. Der hier vorliegende Plan für Cambridgeshire gibt die Vorstellungen der lokalen Verwaltung nach Absprache mit den relevanten gesellschaftlichen Gruppen wieder und wurde dem Ministerium für Umwelt vorgelegt. Der Plan berücksichtigt die nationalen und regionalen Programme, soweit sie sich auf die Region auswirken, und formuliert ein Entwicklungsprogramm für die kommenden 15 Jahre, wobei neben allgemeinen Zielen auch Vorschläge für einzelne Unterregionen ausgearbeitet wurden. cp/difu
Keywords: Regionalstrukturplan; Regionalentwicklung; Entwicklungsplanung; Regionalplanung