The reconstruction of S.Margaret's bus station, Leicester. (Der Umbau des Busbahnhofes St Margaret in Leicester.) - Edwards, D. E.; London, L. (My University, 1986)
Der Umbau des Busbahnhofes, welcher im Jahr 1940 fertiggestellt wurde und der verkehrstechnisch den heutigen Anforderungen nicht mehr entsprach, wird beschrieben. Eingegangen wird auf Planung, Entwurf, Ausführungen und Betrieb der Anlagen. Jeweils ein Lageplan des alten und neuen Bahnhofes ist enthalten. (lf)
Keywords: Busbahnhof; Planung; Entwurf; Ausführung; Betrieb; Rekonstruktion; Umbau; Verkehr; Bus