Voruntersuchung zur Innenstadtsanierung Bad Oldesloe. Zwischenbericht. - Dirkmann, Karl-Heinz; Papenfuss, Klaus; Reiche, Johann- Michael (My University, 1972)
Der Zwischenbericht liefert eine Bestandsaufnahme der baulichen und ökonomischen Struktur, der vorhandenen Wohnungen und der Bevölkerungsstruktur der Stadt Oldesloe. Das Ergebnis einer Befragung der an der Stadtsanierung beteiligten Betriebs- und Wohnungsinhaber sowie Grundstückseigentümer schließt sich an.
Keywords: Stadtkernsanierung; Vorbereitende Untersuchung; Innenstadtsanierung; Städtebauförderungsgesetz; Sanierung; Stadterneuerung