Kleinräumliche Gliederung Frankenthal (Pfalz). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die kleinräumliche Gliederung bezeichnet einerseits eine systematische Unterteilung eines Gemeindegebietes nach stadtplanerischen Kriterien, andererseits die maschinenlesbar dargestellte Zuordnung von Adressen zu den Tabelleneinheiten.Eine solche kleinräumliche Gliederung ist der Schlüssel zur automatischen Auswertung und Darstellung von adressenbezogenen Daten für planungsbedeutsame Raum- und Streckeneinheiten.Die Daten aus den Zählungen und die meisten Daten aus den Verwaltungsvorgängen beziehen sich auf die Adresse (Straße und Hausnummer).Die dargestellte Gliederung folgt der vorhandenen Bebauungs- und Verkehrsstruktur.
Keywords: Kleinräumige Gliederung; EDV; Stadtplanung; Planung; Verwaltung; Technik