Papers of the regional science association. Twenty-second European Congress Groningen, 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Referate des 22. Kongresses der regionalwissenschaftlichen Vereinigung werden in drei große Themenbereiche unterteilt, veröffentlicht. Zunächst werden aktuelle Tendenzen, Strukturen und die Relevanz der regionalen Arbeitsmärkte in Europa, ihre Beeinflussung durch den technischen Wandel und die Wirkung regionaler Arbeitsmarktpolitiken beschrieben. Andere Referate stellen neuere Entwicklungen in der Theorie und in den Methoden der Regionalwissenschaft vor. Schließlich enthält der Band die Kurzfassung der nicht aufgenommenen Referate der Tagung. goj/difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Regionalwirtschaft; Arbeitsmarktpolitik; Analyse; Modell; Bevölkerung/Gesellschaft; Arbeitsbevölkerung