Dauerhafter Schutz der Trinkwassergüte. - Arens, Peter (Springer-VDI-Verl., 2010)
Um den Erhalt der Wassergüte in Trinkwasseranlagen dauerhaft sicherzustellen, ist eine ganzheitliche Betrachtung dieser Anlagen von der Planung über die Installation bis hin zum Betrieb notwendig. Grundlage stellt eine bedarfsorientierte Dimensionierung dar.
Keywords: Versorgung; Wasser; Trinkwasser; Kaltwasser; Wasserqualität; Hygiene; Technische Regel; Trinkwasseranlage; Trinkwasserqualität; Wassergüte; Anlagenplanung; Anlagenbetrieb