Ziel ist es, den Mietern einen "Mehrwert" zur Wohnung zu bieten. Soziales Management. - Thiel, Eric (Hammonia, 2005)
Der Wohnungsmarkt wird sich in den nächsten Jahren in vielen Regionen Deutschlands weiter entspannen, der Wettbewerb entsprechend zunehmen. Die Folge: Die Wohnansprüche der Mieter steigen - wer aussuchen kann. Wo er wohnt, stellt höhere Ansprüche. Dies betrifft gleichermaßen die Wohnung, das Wohnumfeld und den Service. Der Beitrag zeigt, wie die LEG-NRW das Instrument "Soziales Management" nutzt. difu
Keywords: Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnwert; Mieter; Nachbarschaft; Integration; Sozialverhalten; Quartiermanagement; Migration; Sozialmanagement