Die steuerliche Behandlung des Grundeigentums bei Sanierungs-, Modernisierungs- und denkmalpflegerischen Maßnahmen. - Mark, Alfons (My University, 1975)
Der Autor stellt zusammen und erläutert: 1. die abgaben- und steuerrechtlichen Vorschriften des Städtebauförderungsgesetzes, 2. die Begünstigung im Einkommensteuerrecht außerhalb des Städtebauförderungsgesetzes, 3. die Aufwendungen für Grundstücke unter Denkmalschutz.
Keywords: Grundsteuer; Städtebauförderungsgesetz; Grundsteuer; Bodenrecht