Guckt mal, was da strahlt. Radioaktiv kontaminierter Müll. - Patan, Gertrud; Buchholz, Udo (Alternative Kommunalpolitik, 2017)
In über 40 Kommunen wird bundesweit radioaktiv kontaminierter Müll gelagert oder verbrannt. Der Bundesverband Bürgerinitiativen Umweltschutz e.V. (BBU) fordert ein Moratorium bei der Freigabe von radioaktiv belastetem Abfall.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Sonderabfall; Atomkraftwerk; Radioaktivität; Abfallverbrennung; Lagerung; Abfallbehandlung; Transparenz; Strahlenschutz; Gesundheitsschutz; Abfallpolitik; Forderungskatalog