Att bygga foer och foerebygga segregation. - Lundevall, Peter (My University, 1979)
Es ist fast unmöglich gleiche Wohnverhältnisse zu erreichen. Es gibt eine Reihe Faktoren, die die Entfremdung fördern. Selbstverständlich ist die ökonomische Situation des einzelnen Haushalts einer der bedeutendsten Faktoren, besonders bei ungleichen Wohnbedingungen wie etwa Einfamilienhaus, Wohnungsrecht und Mietrecht. Der Autor kritisiert die Verhältnisse und macht eine Reihe von Vorschlägen, die die Ungerechtigkeit mindern und Voraussetzung für ein integriertes Wohnen sein sollen. hg
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Wohnbevölkerung; Gesellschaftsordnung; Sozialstruktur; Wohnung; Differenzierung; Integration; Wohnsituation; Wohnbedingung; Gleichheit