Jugendplan für Schleswig-Holstein 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Broschüre beinhaltet die Grundsätze der Jugendpolitik Schleswig-Holsteins. Es handelt sich bei diesem Jugendplan im wesentlichen um eine Fortschreibung der Fassung von 1978. Der Plan enthält neben einer Sammlung von Bestimmungen und Richtlinien Angaben zu den Trägern der Jugendhilfe und den verschiedenen Aufgabenbereichen der Jugendpolitik. mst/difu
Keywords: Jugendplan; Jugendhilfe; Jugendpolitik; Richtlinie; Jugendschutz; Jugendfürsorge; Bildungswesen; Sozialarbeit; Kultur