Erneuerung der Großstädte und/oder Suburbanisierung? - Gaebe, Wolf; Wolf, Klaus (My University, 1983)
W. Gaebe und K. Wolf: Einführung in die Fachsitzung. W. Herden: Ansätze zu Theorien der Suburbanisierung. H. Heuer: Instrumente und Handlungsspielräume der Kommunen. H.-G. v. Rohr: Die Ausweitung der Großstädte in der Bundesrepublik Deutschland: Ein Prozeß ohne Ende? U. I. Küpper: Strategien zur Erneuerung gewachsener Großstädte. difu
Keywords: Theorie; Entwicklungsplanung; Suburbanisierung; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Allgemein