Bau- und Ideenwettbewerb Großstadttypische Einfamilienhäuser im Rahmen der Hamburg-Bau 1978 . - (:unkn) unknown (My University, 1977)
1. Preis A.P.B. Architektengruppen Planen und Bauen (Hamburg), 2. Preis von Gerkan, Marg und Partner (Hamburg), 3. Preis A.P.B. Architektengruppen Planen und Bauen (Hamburg), 4. Preis Architektencontor Hamburg, Schäfer, Ferdinand (Hamburg), 5. Preis Gerhard Bolten (Hamburg), Sonderpreis für den Lageplan A.P.B. Architektengruppe Planen und Bauen (Hamburg), Sonderpreis für das Stadthaus A.P.B. Architektengruppe Planen und Bauen (Hamburg).
Keywords: Bauwettbewerb; Einfamilienhaus; Wohnungswesen; Bauwesen