Sexualstraftaten und Gewaltdelinquenz. - (:unkn) unknown (Kriminalistik Verlag Hüthig, 1998)
Buchbesprechung in: Forum Jugendhilfe, (1998); Nr. 3, S. 45-46
Keywords: Sozialverhalten; Sozialpsychologie; Sozialarbeit; Sexueller Missbrauch; Gewaltanwendung; Therapie; Strafverfahren