5 Jahre Erfahrung mit dem Städtebauförderungsgesetz. Hat sich das Gesetz bewährt - was bietet es für die Zukunft? - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die veränderliche Finanzlage der Kommunen hat Auswirkungen auf das Städtebauförderungsgesetz. Es hat sich gezeigt, daß Detailplanungen erst nach vorangegangener entwicklungsbezogener Zielplanung sinnvoll sind, und somit eine Änderung bei der Sanierungsvorbereitung nach StBauFG notwendig ist. Die Sanierungsdurchführung muß den veränderten ökonomischen Daten angepaßt werden.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Sanierung; Recht; Planung