Innenstadt, Stadtteile und Wohnung im Urteil der Hanauer Bevölkerung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Gegenstand der Untersuchung, bei der 1023 Hanauer Bürger im Alter von über 18 Jahren befragt wurden, sind die Einstellungen der Einwohner zu ihrer Stadt. Die Befragung bezog sich auf die Nutzung und Beurteilung innerstädtischer Angebote, die Einschätzung der Infrastrukturversorgung in den einzelnen Stadtteilen sowie die Wohnsituation und die Wohnwünsche. Die vollständigen Ergebnisse der Untersuchung liegen, aufgegliedert nach sozio-demographischen und räumlichen Merkmalen, in Tabellenform vor und werden im Hinblick auf die Fragestellung analysiert und kommentiert.
Keywords: Bevölkerung; Demographie; Soziographie; Stadtsoziologie; Soziologie; Befragung