Hilfen für die Familie. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Broschüre gibt einen Überblick über das Spektrum familienfördernder Maßnahmen in der Bundesrepublik. Vorgestellt werden dabei die verschiedenen Formen finanzieller, sozialer und institutioneller Hilfen, die die Familie in ihren erzieherischen und gesellschaftlichen Aufgaben unterstützen sollen. mst/difu
Keywords: Familienpolitik; Familienrecht; Erziehung; Wohnungsbau; Daseinsvorsorge; Sozialwesen