Regionalanalyse und Regionalpolitik im Ibero-Amerikanischen Raum. - Garcia-Echevarria, Santiago; Paetz, Hans Juergen; Ritter, Ulrich-Peter (My University, 1970)
Die hier vorgelegten Referate wurden auf einer Veranstaltung des Instituts mit auswärtigen Gästen gehalten. Die einzelnen Beiträge lauten U. P. Ritter Siedlungsstruktur und regionale Entwicklung in Peru; S. Garcia-Echevarria Investitions- und Finanzierungsstruktur als Entscheidungsgrundlagen der Regionalpolitik; J. Pätz Die regionalen Entwicklungsgesellschaften als Träger der Raumordnungspolitik in Kolumbien; R. Schinke Die monetäre Integration der mittelamerikanischen Region.
Keywords: Entwicklungsland; Entwicklungshilfe; Regionalplanung