Klimafreundliche Logistik. - Ulrich, Keith (Springer-VDI-Verl., 2007)
Als weltweit führender Logistikkonzern ist sich die Deutsche Post World Net der ökologischen Auswirkungen ihrer Verkehrsnetze bewusst. Um diesen Umwelteinfluss zu minimieren, erforscht der Post-Konzern im DHL Innovation Center in Troisdorf bei Bonn Konzepte für eine moderne Logistik. difu
Keywords: Umweltschutz; Dienstleistung; Post; Transport; Fuhrpark; Lieferung; Klimaschutz; Logistik; Nachhaltigkeit; Tourenplanung; Zustellung; Paketdienst; Navigationssystem; Kohlendioxidminderung