Planting Design. (Bepflanzungsdesign.) - Hackett, B. (My University, 1978)
Bepflanzungsdesign im Wandel der Zeiten -Natürliche Flora - Pflanzen und ihre Anwendungsbereiche -Visuelle Wirkung - Landschaftslayout und Bepflanzung - Pflanzengruppen - Bepflanzungsdesign und Ökologie - Jahreszeitliche Effekte - Bepflanzungsdesign und Wohnen - Bepflanzungsdesign in der Praxis - Zier- und Nutzbepflanzung - Bepflanzung zur Umweltkontrolle.
Keywords: Landschaftsgestaltung; Bepflanzung; Landschaftsbild; Umweltschutz; Stadtplanung; Landwirtschaft