Landschafts- und Einrichtungsplan Naturpark Schwalm-Nette. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Rahmenplan zeigt landschaftliche Grundlagen und Gegebenheiten des Naturparkgebietes auf, gibt Vorschläge zur landschaftlichen Entwicklung sowie zur Lenkung und Entwicklung des Erholungsverkehrs und bildet somit die Planungsgrundlage und Entscheidungshilfe für den Naturparkträger.
Keywords: Landschaftsplanung; Naturpark; Erholungsgebiet; Raumplanung; Erholung; Planung; Biologie