Sonderband zur Rechtsprechung über die Enteignung und die Enteignungsentschädigung. Rechtsprechung des Bundesverwaltungsgerichts, der Oberverwaltungsgerichte der Länder und anderer Gerichte zum Bau- und Bodenrecht. - Thiel, Fr.; Gelzer, Konrad (My University, 1974)
Der Band enthält die Entscheidungen zum Enteignungsrecht und zum Enteignungsentschädigungsrecht der Jahre 1968 bis 1973 und bildet die Ergänzung zum Band 19 der Reihe. Ein Inhaltsverzeichnis mit kurzen Inhaltsangaben u. ein ausführliches Stichwortverzeichnis sollen die Arbeit mit der Rechtsmaterie erleichtern.
Keywords: Eigentumsentschädigung; Enteignung; Bodenenteignung; Gerichtsurteilssammlung