Stadt Hornberg/Schwarzwaldbahn einschließlich Ortsteile Niederwasser und Reichenbach. Flächennutzungsplan. Schriftlicher Teil - Erläuterungsbericht. Flächennutzungsplan, Stadt Hornberg, Schwarzwaldbahn; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan Hornberg gliedert sich in die Teile ,,Ziele und Stadtentwicklungskonzept'', ,,Bestandsaufnahme'' und ,,Planung''. Innerhalb des Kapitels ,,Bestandsaufnahme'' sind die wichtigsten planerischen Voraussetzungen teilweise aus der Entwicklungsplanung wiederholt. Im Kapitel Planung wird versucht, die aufgezeigten Defizite einer Lösung zuzuführen. ew/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Erläuterungsbericht; Kleinzentrum; Siedlungsentwicklung; Stadtzentrum; Raumplanung