Verdichtung der Hafenkante. Entwicklungsgebiet Rudloffstraße. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2020)
Im Zuge des Strukturwandels hat sich die Stadt Bremerhaven das Ziel gesetzt, im Bereich der Rudloffstraße in enger Abstimmung mit den Bürgerinnen und Bürgern vor Ort ein innenstadtnahes lebendiges Quartier zu entwickeln. Das aktuell durch eine ungeordnete Bau- wie Nutzungsstruktur geprägte Gebiet, soll künftig verschiedenste Dienstleistungsangebote sowie Wohnen und Arbeiten in sich vereinen.
Keywords: Hafenviertel; Quartiersentwicklung; Innenentwicklung; Nutzungsmischung; Verdichtung; Planungsidee