Privat billiger. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Gemeinden und Kreise müssen in den nächsten Jahren riesige Investitionen tätigen. Bei leeren Kassen stellt sich die Frage nach der Finanzierung öffentlicher Aufgaben.
Keywords: Gebietskörperschaft; Investition; Investitionsbedarf; Finanzierung; Öffentliche Aufgabe; Infrastruktur; Privatisierung; Politik; Finanzen; Kommunalaufgabe; Aufgabenbereich