Landeswassergesetz Nordrhein-Westfalen. Kommentar. 4. überarb. Aufl. - Honert, Siegfried; Rüttgers, Jürgen; Sanden, Joachim (Dt. Gemeindeverl., 1996)
Nach den Änderungen durch das 1. Verwaltungsstrukturreformgesetz vom 15. Dezember 1993 hat das Landeswassergesetz durch die Novelle vom 7. März 1995 weitere, bedeutende Neuregelung erfahren, die aufgrund ihres Umfangs erstmals seit 1989 wieder zu einer Neubekanntmachung des Paragraphenwerks geführt haben. difu
Keywords: Wasserrecht; Gewässer; Wasserwirtschaft; Wassernutzung; Wasserversorgung; Versorgung; Abwasserbehandlung; Abwasserabgabe; Wasserführung; Wasserbau; Talsperre; Rückhaltebecken; Wasserbehörde; Verwaltungsverfahren; Rechtsprechung; Verwaltungsrecht; Kommentar; Wassergesetz; Gewässerausbau; Gewässeraufsicht; Wasserbuch; Bußgeld