Bibliographie der Orts-, Regional- und Landesplanung 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Bibliographie zur Orts-, Regional- und Landesplanung ist eine Fachbibliographie, die sich auf die Auswertung der in Fachzeitschriften veröffentlichten Artikel beschränkt. Ausgewertet wurden neben schweizerischen Zeitschriften, Fachzeitschriften aus den wichtigsten westeuropäischen Ländern und den USA. Die einzelnen Artikel sind den Schwerpunkten Planungsgrundlagen, lokale, regionale und nationale Gesamtplanung, Landschafts-, Siedlungs-, Infrastruktur- und Verkehrsplanung, Planungsrecht sowie Soziologie zugeordnet und mit den genauen bibliographischen Angaben Autor, Titel, Name, Nummer und Jahrgang der Zeitschrift belegt. ms/difu
Keywords: Bibliographie; Literaturzusammenstellung; Landesplanung; Regionalplanung; Stadtentwicklungsplanung