Freizeit im Ruhrgebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Bericht wird das Ergebnis der ersten zehn Jahre Planung, Bau und Betrieb von Freizeitanlagen im Ruhrgebiet in Bild und Wort geschildert. Allgemein verständlich und mit Hilfe zahlreicher Abbildungen werden die einzelnen Einrichtungen dargestellt sowie ihre Organisation, ihr Programm und ihre Betriebskosten aufgezeigt. ri/difu
Keywords: Freizeit; Erholung; Freizeitplanung; Revierpark; Freizeitzentrum; Freizeiteinrichtung; Organisation; Betriebskosten