Spreu und Weizen. - Knobel, Peter P. (Rommerskirchen, 2002)
Präsentationen sind kostspielig und lassen bei allen Beteiligten, Agenturen wie potenziellen Mandanten, oft einen schalen Beigeschmack zurück. Es geht auch anders, meint der Autor. Ein Erfahrungsbericht, angereichtet durch zwei Checklisten: Auswahlverfahren: wie eine Präsentation zum Erfolg wird. Checkliste: 50 Fragen zum Anforderungsprofil einer Agentur. difu
Keywords: Information; Kommunikationsmedien; Öffentlichkeitsarbeit; Agentur; Werbeagentur; Präsentation; Auswahlverfahren; Anforderungsprofil; Medienarbeit