Umweltbericht der Hessischen Landesregierung. Bericht 1973, 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In den Umweltberichten der Hessischen Landesregierung 1973 und 1976 werden Umweltaktivitäten, Umweltpolitik, Maßnahmen des Umweltschutzes, Forschungsergebnisse und Modellvorhaben für das Land Hessen dokumentiert in den Bereichen Gesundheitswesen, Lebensmittelüberwachung, Naturschutz/Landschaftspflege, Landesplanung/Städtebau, Wasserwirtschaft, Abfallbeseitigung, Luftreinhaltung, Lärmbekämpfung und Strahlenschutz. Gesetzliche Verordnungen und behördliche Zuständigkeiten sind im Anhang dargestellt.
Keywords: Umweltbericht; Umweltpolitik; Immissionsschutzgesetz; Umweltschutz; Gesundheitswesen; Planung; Verwaltung