Grundsätzliche Weitergeltung der Flächennutzungspläne bei kommunalen Gebietsänderungen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
,,Flächennutzungspläne treten aus Anlaß kommunaler Gebietsänderungen nicht schon dann außer Kraft, wenn sie infolge der Gebietsänderung nicht mehr für das ganze Gemeindegebiet gelten. Ein Außerkrafttreten ist vielmehr nur dann anzunehmen, wenn und soweit eine Darstellung durch die Gebietsänderung in einer Weise erschüttert wird, die als unter veränderten Umständen nicht mehr brauchbar oder als Interessenabwägung nicht mehr vertretbar erscheinen läßt''.
Keywords: Flächennutzungsplanung; Gebietsreform; Bauplanungsrecht; Raumordnung; Recht; Planung; Stadtplanung