Betriebskostenabrechnung bei öffentlich gefördertem Wohnraum. - (:unkn) unknown (Verband Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen, 2002)
Das LG Berlin hat mit Urteil vom 7.5.2002 (64 S 369/01, in Zeitschrift für Miet- und Raumrecht 2002, S.666) entschieden, dass die Betriebskostenabrechnung über preisgebundenen öffentlich geförderten Wohnraum nur dann formell wirksam sei, wenn in ihr die Kosten des laufenden Abrechnungsjahres denjenigen des vergangenen Abrechnungsjahres gegenübergestellt würden. difu
Keywords: Wohnungswesen; Betriebskosten; Abrechnung; Wohnungsbauförderung; Öffentliche Förderung; Preisgebundener Wohnraum; Formvorschrift