Künstler und Bauindustrie. Erfahrungen aus einer außergewöhnlichen Zusammenarbeit. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Bericht des Generalunternehmers über die Besonderheiten des Hundertwasser-Hauses in der Löwengasse bei Ausschreibung (LVs zuzüglich Skizzen von Hundertwasser) und Ausführung. Hundertwasser war während der Ausbauphase ständig am Bau, um örtliche Entscheidungen zu treffen. Von den Handwerkern war großes Können und viel Flexibilität verlangt. Hoher Bauleitungsaufwand, da kaum ein Detail (Fenster, Tür usw.) dem anderen gleicht. (of)
Keywords: Wohngebäude; Wohnhaus; Architektur; Alternative; Wohnen/Wohnung; Wohnform