Stellungnahme zum Entwurf eines Gesetzes über Naturschutz und Landschaftspflege der Bundesregierung. - Pflug, Wolfram (My University, 1975)
Zur Sicherung der Leistungsfähigkeit des Naturhaushaltes ist erstens die Kenntnis seiner Belastbarkeit notwendig und zweitens muß sichergestellt sein, daß die Belange der Landschaftspflege bei allen Entscheidungen und Planungen eingebracht und vertreten werden. Diese Forderungen sieht Verf. in dem Gesetzentwurf nicht erfüllt.
Keywords: Landschaftspflege; Recht; Landschaftspflege; Naturschutz; Umweltschutz; Recht