Ganzheitliche Planungsaufgaben in der Stadtentwässerung und künftige Lösungswege. - Sieker, F. (My University, 1992)
Der Verfasser unterstreicht die Notwendigkeit von ganzheitlichen Planungen und Berechnungen welche die Zusammenhänge und Auswirkungen innerhalb des "Gesamtsystems Stadtentwässerung" - wasserwirtschaftlich aus den Komponenten Entwässerungsnetz, Kläranlage, Grundwasserhaushalt und Fließgewässer bestehend - miteinbeziehen. Einige künftige Lösungswege werden ausgeführt. (lf)
Keywords: Stadtentwässerung; Entwässerungsnetz; Gewässerschutz; Abwasserentsorgung; Planungsaufgabe; Versorgung/Technik; Abwasser