Programm zur Durchführung vordringlicher Maßnahmen zur Minderung der Beschäftigungsrisiken von Jugendlichen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Unter der Annahme, daß das Problem der Jugendarbeitslosigkeit wesentliche Ursachen in der mangelnden Quantität und Qualität der Ausbildung hat, werden hier - insbesondere unter Berücksichtigung der erwarteten geburtenstarken Jahrgänge - Maßnahmen vorgestellt und quantifiziert, die sowohl außerbetriebliche als auch betriebliche Bildungseinrichtungen betreffen.mst/difu
Keywords: Arbeitslosigkeit; Jugendarbeitslosigkeit; Arbeit