Deutscher Name - halbe Miete? Diskriminierung auf dem Wohnungsmarkt. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Auf der dokumentierten Tagung - Fachbeiträge und Diskussionen - wurden Bestandsaufnahmen aus internationaler und Berliner Sicht präsentiert, neue Methoden der Sichtbarmachung von Diskriminierung vorgestellt, den Erfahrungen und Forderungen aus der Integrations- und Beratungsarbeit Raum gegeben und Wege diskutiert, wie das Gebot der Gleichbehandlung am Wohnungsmarkt besser durchgesetzt werden kann.
Keywords: Ausländer; Wohnungsmarkt; Mietwohnung; Mietvertrag; Gleichbehandlung; Ungleichbehandlung; Benachteiligung; Antidiskriminierung; Diskriminierung; Migrant