Dokumente zur Stadtgeschichte Wattenscheids. Archivalien Schau anläßlich des Stadtfestes - 555 Jahre selbständiges Wattenscheid - Ausstellungskatalog. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre ,,Dokumente zur Stadtgeschichte Wattenscheids'' wurde anläßlich des Stadtfestes ,,555 Jahre selbständiges Wattenscheid'' als Ausstellungskatalog zur Archivalienschau in der Stadtsparkasse Wattenscheid herausgegeben. geh/difu
Keywords: Ausstellung; Stadtarchiv; Urkunde; Stadtsiegel; Stadtwappen; Münze; Medaille; Stadtgeschichte