Jugendhilfeplan der Stadt Bielefeld. Teilplan Kindergartenplan. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Nach PAR. 6 des Kindergartengesetzes von NRW (2. Gesetz zur Ausführung des Gesetzes für Jugendwohlfahrt) vom 21. 12. 71 ist es den Jugendämtern vorgeschrieben, einen Bedarfsplan für Kindergärten aufzustellen. In Fortschreibung des 1. Plans vom Mai 73 werden in vorliegendem Plan aufgrund von Bedarfsrechnungen und anhand einer Rangfolgeliste, die auf der Auswertung soziostruktureller Daten beruht (hier nicht wiedergegeben), die Standorte vorhandener und geplanter Kindergärten sowie ihre Einzugsbereiche kartographisch ausgewiesen (Kindergartenatlas).
Keywords: Kindergarten; Jugendwohlfahrt; Bildungswesen; Sozialarbeit; Planung; Pädagogik