Nicht aus dem Katalog. - Mühleisen, Stefan (My University, 1993)
Vorgestellt wird ein Kreativ-Spielplatz in Form einer Konstruktion aus Lärchen-Rundhölzern. Pädagogischer Zweck der Spielpyramide, die sich auf dem Gelände der IGA in Stuttgart befindet, ist es, das Gefühl für Raum und Höhe Kindern gefahrlos zu vermitteln. Der Beitrag schildert im einzelnen den Aufbau der Spielpyramide, die in einer verkleinerten Form in das Programm eines Spielgeräte-Herstellers aufgenommen wurde. (hb)
Keywords: Holzkonstruktion; Spielplatz